晓月文化
当前位置:首页 - 百姓 >

马国明风波后首发文 重拾心情投入工作

2019-09-23来源:云南热线
马国明风波后首发文 重拾心情投入工作

马国明风波后首发文 重拾心情投入工作

近日,许志安出轨马国明女友黄心颖一事引发广泛关注,而此前马国明回应此事,表示:“很快就没有生气的感觉。”22日,马国明在微博晒出一张自拍,配文称:“继续……努力工作……”照片中的他穿着蓝色外套,眼神坚定,看起来十分帅气,这也是他在风波之后首次发文。

马国明风波后首发文 重拾心情投入工作

网友们依然非常心疼马国明,曾经很多香港的群众,看到马国明在拍戏,都大喊:“马明加油!”网友们一样也非常支持马国明,说道:“真是个好男人啊!面对女友的不忠,不诋毁不辱骂,而是认真的工作!好修养,为别人着想,不丧失自己的志气,不耽误自己的工作安排,没有横眉冷对,真的很难得了!”

马国明风波后首发文 重拾心情投入工作

马国明两次公开回应女友出轨事件,第一次希望大家能多给黄心颖一些空间,第二次马国明特意在胸口的地方加了一个“比v”的标志,并配文“继续……努力工作……”,真的是一个非常好的男人,非常好的演员。其实,马国明的演技真的非常好,几乎只要有他演的大剧,基本每一部都提名视帝。但是运气确实欠佳,每一年都是陪跑。但是最受欢迎男主角,这个奖项还是让马国明拿了,所以也看得出来观众对他的喜爱。确实,马国明演过很多好作品,包括《降魔的》《流氓皇帝》《廉政行动2016》《枭雄》《On Call 36小时Ⅱ》《冲上云霄II》《谈情说案》等等,所以大家对他真的喜爱有加。希望事件能够尽快过去,马国明能够找到自己真正的幸福,也能给我们带来更多好作品,在事业上越来越好。

?

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/baixing/42877.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。