晓月文化
当前位置:首页 - 百姓 >

张云雷加盟新一期《极限挑战》,与岳云鹏同台!粉丝担心!

2019-09-24来源:科技之窗

现在的真人秀节目很多,一档真人秀能做五六年甚至更久的不是很多,实属难得。现在国内真人秀年头最长、热度最高的就是跑男和极挑了。继跑男人缘大换血,三员老将退出之后,极挑固定嘉宾成员也发生了一些变化,孙漂亮和坏叔叔黄渤退出,新加入了三位成员,分别是热巴、雷佳音和小岳岳。尽管很多人对换成员以及人数变化颇有怨念,这档节目的关注度依旧不敌。近日相声演员张云雷晒出节目组徽章,并与节目组互动,确定将参加一期—极限挑战—的录制,引起网友热议。

张云雷加盟新一期《极限挑战》,与岳云鹏同台!粉丝担心!

张云雷是德云人气颜值都比较高的演员,很圈年轻女粉,一大票女粉自封“二奶奶”,不仅做张云雷的观众,还经常安利应援。现在张云雷人气很高。高人气艺人参加真人秀已经成为普遍现象,张云雷之前也参加过,都是相声相关或是传统文化相关的,不是坐着就是站着,基本没什么运动量,粉丝也乐在其中。在大家印象中,—极挑—是一个户外运动量很大的节目,张云雷之前因为一个众所周知的原因受过重伤,不久之前才拆了身上的钢钉。一些粉丝担心他:既然参加了肯定不能是大家都在努力完成任务,张云雷坐一旁看着,现在他的身体还在恢复期,运动太猛也不利于身体恢复。希望看到他也担心他受伤。不得不说,粉丝对张云雷是真的很关心。

张云雷加盟新一期《极限挑战》,与岳云鹏同台!粉丝担心!

张云雷加盟新一期《极限挑战》,与岳云鹏同台!粉丝担心!

不过大家担心的这些问题,张云雷本人以及节目组一定是都考虑到了的,不会为了录个节目搭上自己的健康,不划算,节目组也承担不起这昂的风险。他们比普通观众和粉丝更加知道对自己和节目负责。应该在节目内容的设定上应该会有机动设置,说不定是纯靠智力的一期呢?这样说起来,粉丝是不是更加好奇这期节目的内容了呢?

张云雷加盟新一期《极限挑战》,与岳云鹏同台!粉丝担心!

这期节目也是小岳和张云雷第一次在户外真人秀合体,期待二位德云红人的合作。相信这期节目播出知乎收视率应该会很高。对于本季,你有什么样的期待呢?

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/baixing/43200.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。