晓月文化
当前位置:首页 - 百姓 >

杨幂离婚后越来越少女!谁能想到这是五岁孩子的妈妈?

2019-09-26来源:九正建材网
杨幂离婚后越来越少女!谁能想到这是五岁孩子的妈妈?

自从杨幂出道以来,新闻就从来没有间断过,不管是好的还是坏的,每隔一段时间都会有关于杨幂的新闻上热搜。最近关于杨幂的一个大新闻,就是跟刘恺威离婚的新闻,经过了几年的挣扎,和网友的猜测挖掘,这条新闻终于以官方宣布离婚的结果落下了帷幕。

杨幂离婚后,吃瓜的群众就没有放过她,她的一举一动总在大家的眼皮下,本想着离婚的女人应该哭哭啼啼,或是暗自伤神。可是这些并没有在杨幂身上看见,她的状态还是一如既往的好,不仅这样,还让人觉得更加少女了。

杨幂离婚后越来越少女!谁能想到这是五岁孩子的妈妈?

最近在机场有人拍到杨幂状态的照片,照片中的杨幂扎着双马尾,穿着一个浅色的牛仔外套。非常有青春气息。完全不像是一个五岁孩子的妈妈。杨幂这样扎双马尾完全看不出一点的乡土气,反而是一种非常清新活泼的感觉,像是一个正处在青春期的小女生。

前几天一张图透被公布,照片上杨幂和谢依霖一起同行,她俩早在《小时代》拍摄时就已经成为了好朋友。照片中杨幂散落着长发,她的身材也是非常纤瘦的,看上去就像是一个青春期的女生。但是谢依霖因为刚生完孩子,身材还没有完全的恢复好,两个人站在一起,完全看不出是以同龄人的感觉。

前几天还有很多网友都想要拍到杨幂离婚后低落心情的照片,但是我们拍到的杨幂却是一个非常积极向上的状态,可以看出她已经完全走出了离婚的阴影,完全的投入到了下一个阶段生活中去。

一般我们看到的杨幂都是一种非常好的状态出现在大家面前,并且她的每一次亮相都是令人非常惊艳。所以说杨幂不管是从造型上还是从服装上,都是引领着很多青春女孩子穿衣潮流的风向标。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/baixing/43863.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。