晓月文化
当前位置:首页 - 股票 >

圈内小料:吴倩赵志伟、彭小苒、宋丹丹、赖冠霖、肖战、刘恺威

2019-09-24来源:海岛网

根据乔一的人气小说《我不喜欢这世界,我只喜欢你》改编,青春剧《我只喜欢你》定档4月29日在腾讯视频和优酷播出。吴倩、张雨剑、赵志伟主演。

宋丹丹接的工作不多,影视剧以及综艺资源,多半都是人情资源。

彭小苒接下来会去作为飞行嘉宾录制一期综艺《奔跑吧》。

北京卫视中歌会嘉宾:火箭少女、赖冠霖、霍尊、鹿晗、白举纲、冯提莫等。

宋威龙是帽子控,家里全是帽子。

肖战最近在接触新的综艺,不过都还没确定。

刘恺威 陈都灵《这就是生活》播出平台已定湖南卫视青春进行时剧场 。

圈内小料:吴倩赵志伟、彭小苒、宋丹丹、赖冠霖、肖战、刘恺威

范丞丞有杂志要拍,每次接受采访,他都要回答关于姐姐的问题,他每次态度都很好回答的也很认真。

张钧甯、齐溪现在在竞争电影《第一炉香》女二 。

邓莎也会参演刘恺威和陈都灵的那部新剧。

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/gupiao/43187.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。