晓月文化
当前位置:首页 - 股票 >

小料:刘雯、林一、沈梦辰、某小花、魏大勋、倪妮、密室大逃脱

2019-09-26来源:泉州汽车网

刘雯现在主要还是安心模特事业,很多综艺邀约基本都推掉了,比较有原则,不想过多消费自己。

致我们暖暖的小时光男主林一是北体的,前女友是他大学同学。

密室大逃脱有一段绯闻男女比较亲密的片段都剪掉了,怕引起更多不必要的麻烦。他们两个私下关系真的不错。

沈梦辰和杜海暂时不会结婚,女方还会再拼一下事业。

小料:刘雯、林一、沈梦辰、某小花、魏大勋、倪妮、密室大逃脱

一个小花之前一直拉着影后炒作,把影后惹怒了,这个小花很机灵,主动去找影后认错,现在俩人关系有所缓和。

魏大勋不愁资源,近期会把事业重心放在电影上,他真的挺实惠的,还好说话。

倪妮现在特别在意自己的热度和流量,很多小花都在虎视眈眈盯着她手里的高奢代言,演电视剧有一部分也是为了维持热度。

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/gupiao/43843.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。