晓月文化
当前位置:首页 - 股票 >

颜值颇高还是操控之王,朱丽叶车主注定是为小众和情怀买单

2019-09-26来源:环球网随机

阿尔法罗密欧作为一个年代久远的意大利品牌,多年来的荣誉可谓是数不尽收,而身为作为世界三大超跑的诞生之地的意大利,阿尔法罗密欧的众多车型在外观上更是不逊色于任何一个品牌,朱丽叶作为首款正式入华销售的车型在各方面都可谓是费劲心思,无论是在玛莎拉蒂4S店销售,还是保留住侧挂牌照的方式,不管是不是噱头,当时朱丽叶入华时都引起了不小的轰动,那么这辆号称"平民法拉利"的车真的有那么神吗?

颜值颇高还是操控之王,朱丽叶车主注定是为小众和情怀买单

从外观上来讲,这个价位区间的车型没有任何一辆能够有朱丽叶这样的回头率,家族式的倒三角中网成为了太多人心中的经典,侧挂牌照在任何时候看起来都是回头率十足,但是在尺寸上朱丽叶就有些吃亏了,4643*1860*1436mm的车身尺寸和2820mm的轴距要比它的竞争对手们差了不少,入华不加个L的朱丽叶也是为了保留良好的操控性和宣示着它的不妥协。

颜值颇高还是操控之王,朱丽叶车主注定是为小众和情怀买单

说到动力方面2.0T的低功率版本为200匹马力,这个数据虽然算不上惊人,但是也算得上动力充沛,而2.0T高功率版本的匹数达到了280匹,这样的数据就显得非常不错了,而2.9升双涡轮增压510匹马力的四叶草版本显得非常"变态",而四叶草版本所搭载的V6发动机也正是和法拉利共同研发而来,所以"平民法拉利"实质上是在说朱丽叶的四叶草版本,但是结合四叶草版本的售价来看,它好像一点也不平民。

颜值颇高还是操控之王,朱丽叶车主注定是为小众和情怀买单

朱丽叶的内饰可能是它最大的诟病,虽然算不上难看,但是怎么也算不上豪华,可能会有人说,这车本身就是为了运动而生,内饰要那么豪华干什么,可是运动而且内饰豪华的车型多了去了,个人也非常喜欢朱丽叶,但是就是难以接受它的这个内饰。

颜值颇高还是操控之王,朱丽叶车主注定是为小众和情怀买单

在谈到实用性当面,朱丽叶可能也显得有些不尽人意,没有加长的车身在后排乘坐空间上注定会显得有些短板,而且由于是采用了进口的方式销售,专营的4S店也可谓是少之又少,期初甚至一直在玛莎拉蒂4S店并售,而如果发生了需要维修的情况,等配件可能会让许多人难以接受,保养费用也要比国产后的同级别BBA车型稍贵一些,而且朱丽叶对油品的要求非常之高,像它同级别的奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L好歹还能在没有95的情况下偶尔喝口92,但是朱丽叶可是一口都不能喝,这位意大利贵族的确有些娇贵。

颜值颇高还是操控之王,朱丽叶车主注定是为小众和情怀买单

其实朱丽叶的销量不高是必然的,毕竟是个小众车型,无论它多么优秀,走量的情况都不会发生,而对于它的众多车主来说,朱丽叶或者阿尔法罗密欧的其它车型几乎都不是他们的唯一一台车,选择它就注定不是为了实用和顾家,而且它的出现终归是为了情怀。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/gupiao/43862.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
阿尔法·罗密欧 四叶草 玛莎拉蒂 意大利 奔驰C级 阿尔法 法拉利汽车 BMW 3系 超级跑车 奥迪A4L 奥迪 奔驰
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。