晓月文化
当前位置:首页 - 科学 >

读书学习有去处!白水县图书馆新馆即将投入使用啦!

2019-09-25来源:中国it界

县图书馆新馆即将投入使用。2月17日(正月十三)少儿阅览室和部分功能室对外开放。图书馆新馆不仅设有图书阅览室、报刊阅览室、少儿阅览室、电子阅览室、特藏室、采编室、过刊室、资料查询室等基本功能科室并新增了数字化阅览、VR体验、3D打印、自助借阅等功能应用,可以满足不同群体对于阅读的需求,是一个功能齐备、设备先进、智能管理的现代化图书馆即将成为广大群众休闲阅读、学习知识、交流文化的精神家园。

图书阅览室

报刊阅览室

少儿阅览室

电子阅览室

自助借阅


地址:新中瑞写字楼五层 白水县图书馆

电话:0913-6127923



转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/kexue/43516.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。