晓月文化
当前位置:首页 - 诗词 >

荣耀新一代全面屏宣布!从此淘汰刘海屏

2019-04-14来源:中国美术家网

今天下午,荣耀手机在中国香港举办新品、新技术发布会,不仅官宣麒麟980新旗舰荣耀V20,同时带来了全网络聚合技术Link Turbo,为手机上网带来了革命性体验。

与此同时,荣耀手机还带来了新的全面屏解决方案——通过屏下摄像头技术,实现了“魅眼全视屏”。


荣耀新一代全面屏宣布!从此淘汰刘海屏


荣耀表示,在荣耀V10上,第一次将屏幕做到18:9,荣耀10GT采用了“小脸萌”的全面屏设计方案,今年10月的Magic 2又带来了魔法全视屏。

这一次的魅眼全视屏将于荣耀V20首发,其核心在于屏下摄像头技术应用功能。据悉,为了保证视觉美观和自拍效果,荣耀将开孔孔径控制在极限的4.5mm,并将前置摄像头嵌入屏幕中,并放置在左上角,实现了屏幕极简纯粹的视觉效果。


荣耀新一代全面屏宣布!从此淘汰刘海屏


此外,“魅眼全视屏”可让荣耀V20的屏幕阅读内容更多更面,即使横屏也几乎不影响视觉体验

据悉,荣耀V20将于12月26日在北京发布,继续由胡歌代言。


荣耀新一代全面屏宣布!从此淘汰刘海屏


转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shici/267.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
华为手机 华为荣耀 手机 科技
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。