晓月文化
当前位置:首页 - 诗词 >

逐梦前行2019年“体彩之夜”一人一技体育春晚

2019-09-02来源:聚焦金融



逐梦前行2019年“体彩之夜”一人一技体育春晚



1月26日晚上,"逐梦前行——2019年宁波市‘体彩之夜’一人一技体育春晚"在宁波市老年体育活动中心拉开序幕。这是宁波首次举办一人一技体育春晚,以"体育春晚"的形式进行一次体育大展演。市区有关领导、群众代表、体育先进单位代表1千多人参加了晚会。




晚会前游园活动


晚会现场

晚会体育汇演节目以威风锣鼓《盛世欢腾》热场,体育汇演节目包括《少年强,则中国强》跆拳道表演、《击起梦想,剑亮甬城》击剑表演、《风起云涌,棍舞狂龙》双节棍表演、《瑜伽生活——爱》瑜伽表演、幼儿街舞表演和体育串烧等十余个精彩节目。

威风锣鼓——《盛世欢腾》

宁波市副局长徐健作了热情洋溢的开幕欢迎词


精彩演出

没有明星,没有华服,没有奢华布景,有的是一群再普通不过的表演者。他们有的是武林高手、有的是箭坛奇侠,参与表演的选手,大多是“一人一技”健身培训活动的参与者,像大家展示了全民健身公益培训的成果。


















◆ ◆ ◆?◆

2019新年快乐

HAPPY NEW YEAR

◆ ◆ ◆?◆

“一人一技”全民健身公益技能培训优秀组织奖

首批“一人一技”体育使者亮相春晚

他们向市民发出健身倡议:生命在于运动,幸福源于健康;运动美化生活,健康创造未来。希望大家培养健身理念,倡导健身好风尚;学会科学健身,掌握健身好方法;坚持文明健身,营造健身好环境。

评选最受喜欢的全民健身公益技能培训项目在短短一周内点击量突破一百万。

最终评选出前三名为:无人机、无线电测向定向、门球。


“一人一技”全民健身公益技能培训优秀学员

全民健身公益技能培训点授牌仪式

为更好地落实2019年全民健身公益技能培训项目的实施,与学校合作建立公益培训点,以基地带动培训点,继续推动全民健身项目实施。


在全体工作人员、在场的观众的集体大合唱《我和我的祖国》中,我市首届一人一技体育春晚即将落下帷幕,整个体育春晚的顺利举行,离不开全体的工作人员以及公益培训的参与者,他们向宁波市展现了这一年来的公益技能培训的成果,让更多的群了解到项活动,为2019年全民健身公益培训工程实施开创了一个良好的局面。


本期编辑:李晓芹

照片拍摄:周森权、?陈辉、?王辉、胡龙召











转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shici/35939.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。