晓月文化
当前位置:首页 - 诗词 >

岁月的书笺

2019-09-26来源:黑龙江青年网

人生,因缘而聚;因情而暖;因为经历,所以懂得;因为懂得,所以珍惜.

因为懂得,岁月的书笺上沉淀着馨香;生命的泉水荡涤着心灵,时光的花香弥漫着曾经。

岁月的书笺
岁月的书笺
岁月的书笺
岁月的书笺

感谢相遇,让时光多了一份感动;感谢相知,让生活多了温暖和明媚;感谢经历,让流年多了一份生动;感谢生命,让我在红尘岁月中修篱种菊,种下我所有的悲喜。这一程山水,终是因为懂得而散发出清清浅浅动人的暖。

请相信,走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。

所有相遇的千回百转,为的是来到世上,遇到那个懂你的人;所有的过往,都值得我们珍惜;所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shici/43853.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。