晓月文化
当前位置:首页 - 图说 >

40㎡小公寓,整体这样布局,真宽敞

2019-09-24来源:时装周网

这是一套40平米的小公寓,小敢觉得设计的非常时尚漂亮,整体这样布局非常宽敞,很是值得借鉴学习。

室内墙壁上采用白色的格调,搭配浅色的实木地板装饰,使得室内显得非常敞亮大气,丝毫没有小户型的压抑感。沙发背景墙上还做了原木色的隔板柜,能够摆放不少书籍和装饰品,从何让客厅显得更加文艺时尚。

40㎡小公寓,整体这样布局,真宽敞

玄关墙壁上采用白色的格调,与黑色的大门非常好的搭配在一起,显得非常文艺时尚,给人一种爽心悦目的感觉,在墙壁上还做了一些入墙式的隔板柜,既美观又能摆放装饰品,使得玄关显得更加文艺时尚。

40㎡小公寓,整体这样布局,真宽敞

厨房墙壁上采用白色的瓷砖装饰,搭配白色的橱柜,使得厨房显得非常敞亮大气,橱柜呈L型摆放安装,将厨房的空间非常好的使用了起来,也极大地拓宽了操作台的面积,搭配一组精致的吊柜,能够将厨房的物品分门别类的收纳起来,使得室内显得更加整齐大方。

40㎡小公寓,整体这样布局,真宽敞

卫生间的面积小,但是这样装修显得非常精致紧凑,卫生间墙壁上采用高级灰色的瓷砖装饰,既好看又能起到非常好的防潮效果,日常打理起来非常便利,在墙壁上还安装了这种简易的烘干架,能够收纳一些毛巾之类的物品,非常实用。

40㎡小公寓,整体这样布局,真宽敞

卧室这样装修真是不错,室内墙壁上采用了时下非常流行的高级灰色,搭配浅色的实木地板装饰,使得室内显得非常清新有质感。精致的大床非常宽敞,居中摆放,搭配舒适的被褥和抱枕,日常休息感觉非常惬意舒适。

40㎡小公寓,整体这样布局,真宽敞

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/tushuo/43183.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
装修 小户型 设计 时尚
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。