晓月文化
当前位置:首页 - 图说 >

张云雷拆除钢板没多久,将参加《极限挑战》,粉丝:心疼辫儿哥哥

2019-09-24来源:IT嗅

近几年来国内的综艺节目越来越多,深受大家喜爱的《向往的生活》《奔跑吧》都已经确定了播出的时间,就在本周五(4月26号)晚上,会和大家见面,而之前最受观众欢迎的《极限挑战》也在紧张的录制当中,但是还没有确定播出的时间。

这让很多喜欢《极限挑战》的观众朋友们非常期待,而在今年面临着更换成员的问题,但是路人拍摄的图片已经曝光了,大家都知道今年的综艺节目都进行了大整改,所以《极限挑战》也来了一次大换血,孙红雷黄渤因为档期原因,所以不能和大家一同录制,只好暂退这个节目,而新加入的成员就是迪丽热巴、雷佳音以及岳云鹏。

张云雷拆除钢板没多久,将参加《极限挑战》,粉丝:心疼辫儿哥哥

近日有消息称第二期的节目也已经开始录制了,地点是在重庆,而这一次的录制节目中来了一位大家都非常喜欢的嘉宾张云雷,人称“辫儿哥哥”。张云雷将担任本期的飞行嘉宾参与录制。消息一出便引起了不少观众的质疑,但是没想到,刚出院不久的他就要参加综艺节目了,而且是户外节目,节目是非常考验体力和智力的,很多网友粉丝得知张云雷参加《极限挑战》的录制,非常担心他身体吃不消,会引起身体的不适。

张云雷拆除钢板没多久,将参加《极限挑战》,粉丝:心疼辫儿哥哥

张云雷在自己的社交平台上告诉大家,这期录制的地点在重庆,当时有接机的粉丝朋友们表示,当天张云雷从机场出来,就直接到录制的地点,也是非常敬业了。有了解过张云雷的网友粉丝都会知道,他成名之路是非常坎坷的,甚至经历过生死。

张云雷拆除钢板没多久,将参加《极限挑战》,粉丝:心疼辫儿哥哥

目前来看,张云雷参加第二期《极限挑战5》的录制的可能性还是非常大的。但一切还要等官方宣布,期待着《极限挑战5》早日官宣定档,观众已经等不及了。不过还有不少粉丝担心,张云雷刚从医院出来,不知道身体恢复的如何,就要参加这个动作量这么大的《极限挑战》表示非常心疼辫儿哥哥。大家对于这件事有什么看法呢?欢迎大家在文章下方积极留言讨论,感谢大家浏览我的文章。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/tushuo/43194.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。