晓月文化
当前位置:首页 - 图说 >

读书;不完美才美

2019-09-25来源:京商网

? ? ? ?人生的意外其实是常态

? ? ? ?人生其实没有意外,意外也是常态。在充满变化和意外的世界 里,不是每个人每天出门都能够安全回家;也不是每个人今晚睡下,明天仍然能够活着起来。人间唯有生死是大事,其他真的都是小事。?

? ? ? ? 在岁月的流淌中,我们终究会发现,其实人生最宝贵、最让人心底充满温暖幸福的不是功名利禄,不是多么光鲜靓丽,而是晚上回家,躺在床上,身边有一位相伴多年仍不改初心的人--Ta从心底希望你好,希望你健康,希望你不要太劳累,你病与不病,怨与不怨,Ta将身心的温度都给予你,这才是生命真正的旋律和归宿。?

? ? ? ? ? 这个世界上也许有很多不公平,但有一样东西上天对谁都绝对公平,那就是时间。如果不珍惜每一寸光阴,把每一天都当做生命中的最后一天,人生或将充满遗憾,或将悔恨难当。到头来,生命也许就像一缕青烟,消散得无影无踪。

(未完待续)


? 版权声明:资料源于网络,公益分享,版权归原作者所有!

? ? ? ?



转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/tushuo/43521.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。