晓月文化
当前位置:首页 - bt365指数 >

宇宙还在膨胀,人类最终将见到其他维度的生物

2019-09-24来源:中国食品安全信息网

地球人是一种勤于追求,勇于探索的智慧精灵。似乎没什么疑难能吓到他们?正是由于这种精神,他们在探索太空奥秘方面也取得了长足的进步。随着科学不断发展,很多猜想不断被证实。但是我们仍要不懈追求,因为到目前为止,在能力有限的情况下人们仍然没有办法了解宇宙的具体形态。

宇宙还在膨胀,人类最终将见到其他维度的生物


但是科学家从无数星系之间的运动规律“宇宙膨胀理论”也就应运而生,目前这个说法已经得到科学家们的普遍认可。天才科学家爱因斯坦曾在1915年提出的广义相对论。更是从一定程度上预示了宇宙在膨胀的现象。随着时间的发展。宇宙可能会一直膨胀下去。最终,包括人类都会走向灭亡。

宇宙还在膨胀,人类最终将见到其他维度的生物


在宇宙膨胀论中,宇宙被描绘成泡泡一样的存在。泡泡能够随内部着空气增多而膨胀。与之不同的是宇宙膨胀可能是在黑洞的作用下进行的,或者是大爆炸原始张力的作用。随着时间不断退役,泡泡会越来越大,这个巨大的泡泡膨胀到极限后会破碎,变成无数个小泡泡。这可能就是人们所说的平行宇宙。

宇宙还在膨胀,人类最终将见到其他维度的生物


之前的宇宙不复存在,但是小的平行宇宙会继续发展。无法实现的人生,可能会再次变成现实。同时,真实的我们也变得没有意义。人类或将迎来科学和哲学的双重考验。与此同时人们渴望已久的多维空间也因此出现。或者说我们人类本身,很有可能已经生活在破碎后的平行宇宙中了,作为三维生物而存在。

宇宙还在膨胀,人类最终将见到其他维度的生物


神话传说中所谓的“灵魂”和“鬼”“神仙” 也许生活在另外的维度中。在物理学层面上,这个说法也并不是没有依据。早在上个世纪60年代,美国科学家就已经发现了宇宙微波背景辐射,有效支持了宇宙膨胀论,人类探索的脚步中从未停止。关于宇宙是否有边界。即平行宇宙的相关说法。都将对科学探索起到很大的推动作用。而科学会为我们还原真相,带我们认识真正的宇宙。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/weibao/43207.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。