晓月文化
当前位置:首页 - bt365指数 >

碾子山区发展改革和工业信息科技局正式挂牌成立

2019-09-26来源:猫扑健康

2019年1月25日上午10点,碾子山区发展改革和工业信息科技局举行了揭牌仪式,区政府副区长郭永权、区委组织部副部长邓伟、区委深改办主任孙士军及发展改革和工业信息科技局全体工作人员出席仪式。

在今后的工作中,碾子山区发展改革和工业信息科技局将继续发挥作为全区经济发展和项目建设综合协调服务的职能作用,加大与市发改委、工信局、商务局、国资委、粮食局、科技局、军民融合办等对口部门协调力度,贯彻落实好区委经济工作会议精神,全力做好重点工作。

长按二维码识别关注我们

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/weibao/43858.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。