晓月文化
当前位置:首页 - 音效 >

190424《中国新说唱》第二季来袭 吴制作人带鲵们重新拥抱这个夏天!

2019-09-21来源:中国妈妈网

《中国新说唱》第二季就在刚刚官宣了,官方微博发文“四组#中国新说唱制作人# 吴亦凡@Mr_凡先生 @张震岳 & @MCHOTDOG热狗 @潘玮柏 G.E.M.邓紫棋@GEM邓紫棋 你们好,It’s time to see!”

热爱是所有问题的答案,追梦路上我们一路相伴。这个夏天一起期待吴制作人带给我们更多的惊喜~

190424《中国新说唱》第二季来袭 吴制作人带鲵们重新拥抱这个夏天!190424《中国新说唱》第二季来袭 吴制作人带鲵们重新拥抱这个夏天!

(文/苏亡 图/@中国新说唱)

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/yinxiao/42203.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
中国新说唱 潘玮柏 MC HotDog 吴亦凡 邓紫棋
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。