晓月文化
当前位置:首页 - 音效 >

「EXO」「新闻」190424 室内足球、练歌房、烤肉派对,XIUMIN和至亲的旅行今日继续

2019-09-26来源:烟台之声

可以欣赏到XIUMIN多样面貌的本周《Heart 4 U》,接上集内容继续公开XIUMIN和好友的友情旅行,不要错过哦!

24日,EXO官博公开即将于今日播出的《Heart 4 U》剧集预告。在22日播出的节目中,展现了XIUMIN与儿时好友一起去清平旅行的趣事,欢乐的剪刀石头布能够充分感受XIUMIN与好友们默契。

于今日播出的《Heart 4 U》将正式公开室内足球比赛,练歌房PK,烤肉派对等旅行日程。5:5室内足球比赛XIUMIN因为队友的频繁失误和对方的犀利进攻而惊慌,但随即便用灵活身体和暴风运球展现了足球体质本能,究竟哪队能够取得最终胜利,尽在今日份心forU了!

「EXO」「新闻」190424 室内足球、练歌房、烤肉派对,XIUMIN和至亲的旅行今日继续 转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/yinxiao/43864.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。